• 10/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<岳兵>四川省成都市金牛区<城市公共设施>

    投诉人反映:金牛区机关事务管理局,长期占用圃园南二路与沙湾路之间的市政道路圃园西路(将道路封闭),设置停车场,影响市民出行,要求处理。

  • 10/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<杨天华>四川省成都市新都区<房屋拆迁>

    四川省成都市新都区新都区新繁镇龙毅村1社杨天华投诉,重复反映自来水三厂水源一级保护区搬迁村里拆迁补偿问题,搬迁协议手续不正规,压低补偿款,有人冒领他家的补偿款,在未与他家达成协议的情况下,于8月2日没有任何通知强拆房屋。要求处理。详情见原文。

  • 10/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<李思>四川省成都市锦江区<金融管理>

    辽宁省阜新市海州区矿工大街维也纳小区15号304李思投诉,此前反映华夏万家(北京)金融服务外包有限公司诈骗,北京、四川两地公安经侦互相推诿不立案,相互踢皮球,致使受害者报案后华夏万家从容转移资产,要求查处。此次反映四川成都锦江分局经侦不作为,不立案,便衣殴打为此事上访的孕妇,要求处理。

  • 10/20

    2018

    [省领导信箱]<陈丹>四川省成都市青羊区<民事诉讼>

    我跟我老公是农民出生,于2015年因生意需要在成都农商银行蒋红这个业务员手里借款15万,重点的是在借款前是通过一个中介认识的蒋红,还收了7500,当时让我们签合同的时候是一张白纸,合同是他们后期补上来的。欠债还钱天经地义是不错,我们生意失败了,当时只还了一个月一万多,后面确实无能还,我名下有唯一处房子是13年借的钱买的,好让小孩老人住。用这个房子信用贷。17年成华区法院二审判决下来,给我们得执行通知书金额是14万,到18年10月份被限制消费,结果农商银行的龙丽和蒋红要求我们还28万。我们还款难道不是按判决书规定还多少吗,就是有利息加在一起,截止今天该还16万呀。哪来的28万多,问法院,法院给的答案是让我们跟农商银行人沟通,我们约他们,他们不出面。法院还说看银行让你们还多少就多少。请问您法院和农商银行是串通的吗,那当时你们给的判决书执行金额不作数?银行说是多少就是多少?那要你们法院干嘛?法院不就是公平公正的吗?我们老百姓欠钱就该被你们当猴耍吗?质问你们法院和银行就是这样的吗?

  • 10/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<张斯玲>四川省成都市锦江区<集资融资>

    浙江省衢州市樟潭张斯玲投诉,反映华夏万家(北京)金融服务外包有限公司诈骗,说“华夏万家”注册地位于北京市朝阳区百子湾,经营地址位于四川省成都市锦江区SAC大厦,两地经侦互相推诿,四川经侦说归注册地管,北京经侦又说这事归四川管,相互踢皮球,致使受害者报案后华夏万家从容转移资产,要求查处,详情见原文。

  • 10/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<姜长兵>四川省成都市郫县<独生子女父母奖励政策>

    四川省成都市郫县友爱镇青岗村七组姜长兵投诉,之前对地方部门不受理其失独救助问题不服,反映其为失独父母,担心无人养老等问题。此次投诉说起患病住院无人陪护,要求解决失独养老问题,要求解决。投诉人电话:18190884320

  • 10/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<李绪彦>四川省成都市锦江区<金融管理>

    山东省东营市东营区锦苑二区137号楼一单元103室李绪彦投诉,反映华夏万家(北京)金融服务外包有限公司涉嫌诈骗。说“华夏万家”注册地位于北京市朝阳区百子湾,经营地址位于四川省成都市锦江区SAC大厦,两地经侦互相推诿不立案,四川经侦说归注册地管,北京经侦又说这事归四川管,相互踢皮球,致使受害者报案后华夏万家从容转移资产,要求查处,同时反映成都警方工作作风问题。详情见原文。

  • 10/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<路成磊>四川省成都市锦江区<金融管理>

    山东省济南市历城区高新区路成磊投诉,反映华夏万家(北京)金融服务外包有限公司涉嫌诈骗。说“华夏万家”注册地位于北京市朝阳区百子湾,经营地址位于四川省成都市锦江区SAC大厦,两地经侦互相推诿不立案,四川经侦说归注册地管,北京经侦又说这事归四川管,相互踢皮球,致使受害者报案后华夏万家从容转移资产,要求查处,同时反映成都警方工作作风问题。详情见原文。