投诉说明

一、 为便于工作人员向您了解情况并及时告知办理过程和结果,本平台只接受实名投诉,并将通过您本人的手机号码进行验证。 

二、 为快速办理您的诉求,请一事一投,勿在一个投诉中反映多个问题。 

三、 反映的诉求应真实、详细,注意文明用语,不得诽谤诬陷他人。 

四、 投诉通过审核后,我们将向你发送一条包含查询码等内容的短信,请妥善保管该查询码,这是您将来查询办理情况,进行满意度评价的凭证。 

五、 为保证您的合法权益,并对信访部门职责范围的工作效率和有权处理信访问题的责任单位的办理情况进行监督,请在您的投诉办理完毕后,及时进行满意度评价。 

六、 工作人员将严格按照《信访条例》规定,及时办理您的投诉,请勿重复投诉相同事项。

网上信访投诉
问题属地:
请选择问题属地
信访标题:
请输入您的主题或标题
姓名:
请输入您的真实姓名
身份证:
请输入您的真实有效的身份证件号码
手机号码:
请务必输入您真实有效的手机号码,我们将通过此号码向您发送信访件查询码和办理情况。
联系地址:
请输入您的真实有效的联系地址
内容概况:
字数不能超过900字。
性别:
男    
是否公开:
公开     不公开
验证码: