• 中共成都市委成都市人民政府信访局 召开党员大会进行机关委员…

    浏览次数:10

    为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定, 2018年12月14日,市信访局召开党员大会进行机关委员会换届选举,全体党员和离退休党支部党员代表参加了大会,并邀请市直机关工委相关领导到会指导。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。市直机关工委参会领导宣读了对市信访局机关党委委员和纪委委员候选人的批复。市信访局副局长兼机关党委书记赖真平同…

  • 市委召开常委会会议 范锐平主持会议并讲话

    浏览次数:8

    传达学习全国、全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神13日,市委召开常委会会议,传达学习全国、全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神,研究我市贯彻落实意见。省委常委、市委书记范锐平主持会议并讲话。 会议强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定贯彻落实全国、全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神,把习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神全面贯彻到工作始终,深刻领…

  • 解读省委十一届四次全会精神新闻发布会召开

    浏览次数:18

    明年我省重点抓好8项工作 推动治蜀兴川再上新台阶核心提要全力支持成都加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市——●深入实施新修编的城市总体规划,加强首位城市高端战略资源集成,完善国家中心城市功能体系,提升成都对全省其他区域的引领辐射带动能力●支持成都发展新一代信息技术等产业集群,推进“总部成都”建设和总部经济发展,构建具有国际竞争力的现代产业体系和产业生态圈●加快建设国家级国际航空…

  • 范锐平调研“熊猫之都”规划建设工作

    浏览次数:19

    深入挖掘大熊猫内涵价值 助力成都加快建设美丽宜居公园城市11日,省委常委、市委书记范锐平实地调研“熊猫之都”项目,听取总体策划及概念性规划情况等。他强调,要坚定贯彻新发展理念,深入挖掘“国宝”大熊猫内涵价值,坚持国际视野、长远眼光,高标准高质量推进项目规划建设,为大熊猫创造良好的繁育生活环境,为国内外游客提供美的享受和乐的体验,实现人与自然和谐共生,助力成都加快建设美丽宜居公园城市…

  • 罗强在越南开展对外交流投资促进活动

    浏览次数:19

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义外交思想,认真落实中央、省、市决策部署,主动融入“一带一路”倡议,提升城市对外开放水平,越南当地时间12月8日至11日,市委副书记、市长罗强到访越南首都河内市、第一大城市胡志明市和第四大城市岘港市,深化发展友好城市关系,携手推进旅游、文化、经贸、物流等领域务实合作,促进互利共赢。今年是中越建立全面战略合作伙伴关系十周年。越南城市一直是成都在“…

  • 成都沙河城市公园垂直绿化墙亮相

    浏览次数:18

    沙河城市公园内的公共用房记者昨日从成华区获悉,沙河城市公园内的垂直绿化墙已正式完工,这座位于成华区的网红公园又多了一道新景观。成华区城投公司相关负责人告诉记者,为了让公园里的公共用房更美观,成华区将其纳入了今年的立体绿化工程之中。记者看到,在这些公共用房的房顶,用吊兰、万年青等常年不凋零的植物装饰,远远看去,就像围了一圈绿色的围脖;房子的侧面,也是用绿色植物全部覆盖。为了不让整个…

  • 中共四川省委十一届四次全会在成都举行

    浏览次数:24

    全会由省委常委会主持 省委书记彭清华作讲话 全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次全会决策部署,讨论了《中共四川省委常委会2019年工作要点》 12月10日,中共四川省委十一届四次全体会议在成都举行。(四川日报记者 欧阳杰 田为 摄) 省委书记彭清华作讲话。 中国共产党四川省第十一届委员会第四次全体会议公报 (…

  • 成都乡村振兴赋新能 城乡融合聚强势

    浏览次数:21

    成都乡村振兴“加速跑”加快推进城乡融合改革试验幸福公社 农户从事竹编产业甘溪特产雷竹笋成都崇州现代农业功能区大田景观寒冬,蒲江县长秋山连绵起伏的果园中,一颗颗青果逐渐泛上成熟的金黄,再过半个月,今年的“公式公式柑”又将端上世界各地的餐桌。就在几年前,这块地还是几十户村民的宅基地。经过一场农户“自愿有偿退出宅基地”改革,曾经“空置”的土地呈现出丰收的景象。农户“自愿有偿退出宅基地”…