• 上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并发表重要讲话

    浏览次数:389

    6月10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛国际会议中心举行。国家主席习近平主持会议并发表重要讲话。 新华社记者 李学仁 摄 6月10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛国际会议中心举行。国家主席习近平主持会议并发表重要讲话。 新华社记者 丁林 摄新华社青岛6月10日电 上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议10日在青岛国际会议中心举行。中国国家主席习近平主持会议并发…

  • 中共四川省委十一届三次全会举行

    浏览次数:92

    省委书记彭清华作讲话。 全会由省委常委会主持 省委书记彭清华作讲话 全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,审议通过了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》 6月29日至30日,中共四川省委十一届三次全体会议在成都举行。 记者 欧阳杰 田为 摄中国共产党四川省…

  • 舒晓琴在全国信访局长会议上强调 以习近平新时代中国特色社会…

    浏览次数:643

    1月23日,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴在全国信访局长会议上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心、以社会治理创新为动力、以依法及时就地解决群众合理诉求为目标,坚定不移推进信访工作制度改革,奋力开创新时代信访工作新局面。 舒晓琴要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力在学懂弄通做实上…

  • 成都市信访局召开全市信访局长会议专题部署“大学习、大讨论、…

    浏览次数:556

    4月27日,市委副秘书长、市信访局局长林旭主持召开全市信访局长会议,安排部署全市信访系统“大学习、大讨论、大调研”活动,要求全市信访系统要迅速掀起大学习、大讨论、大调研的热潮,把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来,不断增强信访系统贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。 一是要在开展大学习上走在前列。要重点学习领会习近平总书记对四川工作提出的“五个着力”重要指示精神、清华书…

  • 我市举办首届“信访开放日”活动

    浏览次数:198

    4月26日,成都市信访局举办“首届信访工作开放日”活动,邀请市人大代表、政协委员和群众代表到市信访局参观。此项活动共有两项议程:一是请人大代表、政协委员和群众代表分别到市信访局办信处、网络投诉受理处和市群众接待中心参观信访工作现场,了解信访部门的职能职责和工作流程;二是召开座谈会,主动请参与活动的人大代表、政协委员和群众代表对市信访局的党风廉政建设情况,包括是否存在“四风”问题以及…

  • 彭清华在蓉调研 尹力参加并出席工作汇报会

    浏览次数:1630

    4月11日,省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力到成都京东方光电科技公司调研,了解企业推进技术创新,研发生产具有世界领先水平的柔性显示器等情况。 (四川日报记者 欧阳杰 摄) 4月10日至11日,省委书记彭清华前往成都市调研,检查和了解各级学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神的情况,研究部署稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险有关工作。省委副书记、省长尹力参加调研…

  • 四川省召开全省领导干部会议 宣布中央关于省委主要负责同志职…

    浏览次数:271

    3月21日,王东明同志与彭清华同志在全省领导干部会议上亲切握手。(记者 欧阳杰 毛漫丁) 3月21日上午,四川省召开全省领导干部会议,宣布中央关于四川省委主要负责同志职务调整的决定。 全国人大常委会副委员长王东明主持会议并讲话。中央组织部分管日常工作的副部长姜信治宣布中央决定并讲话。四川省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力出席会议并讲话。省政协主席柯尊平、省委副书记邓小刚等出席。 …

  • 中共十九届三中全会在京举行

    浏览次数:1234

    中央政治局主持会议 中央委员会总书记习近平作重要讲话 通过拟向十三届全国人大一次会议推荐的国家机构领导人员人选建议名单和拟向全国政协十三届一次会议推荐的全国政协领导人员人选建议名单。 通过《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,同意把《深化党和国家机构改革方案》的部分内容按照法定程序提交十三届全国人大一次会议审议 中国共产党第十九届中央委员会第三次全…