• 中共十九届三中全会在京举行

    浏览次数:137

    中央政治局主持会议 中央委员会总书记习近平作重要讲话 通过拟向十三届全国人大一次会议推荐的国家机构领导人员人选建议名单和拟向全国政协十三届一次会议推荐的全国政协领导人员人选建议名单。 通过《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,同意把《深化党和国家机构改革方案》的部分内容按照法定程序提交十三届全国人大一次会议审议 中国共产党第十九届中央委员会第三次全…

  • 彭清华在蓉调研 尹力参加并出席工作汇报会

    浏览次数:74

    4月11日,省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力到成都京东方光电科技公司调研,了解企业推进技术创新,研发生产具有世界领先水平的柔性显示器等情况。 (四川日报记者 欧阳杰 摄) 4月10日至11日,省委书记彭清华前往成都市调研,检查和了解各级学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神的情况,研究部署稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险有关工作。省委副书记、省长尹力参加调研…

  • 中共成都市委十三届二次全会举行

    浏览次数:557

    省委常委、市委书记范锐平作重要讲话 全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,总结市第十三次党代会以来的工作,审议通过了《中共成都市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的决定》《中共成都市委关于学习新思想贯彻新理念实施主体功能区战略全面建设现代化新天府的决定》和《成都市城市总体规划(…

  • 舒晓琴在全国信访局长会议上强调 以习近平新时代中国特色社会…

    浏览次数:141

    1月23日,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴在全国信访局长会议上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心、以社会治理创新为动力、以依法及时就地解决群众合理诉求为目标,坚定不移推进信访工作制度改革,奋力开创新时代信访工作新局面。 舒晓琴要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力在学懂弄通做实上…

  • 成都市信访局召开民主评议会

    浏览次数:171

    1月29日,成都市信访局召开全局干部大会,开展市局领导班子2017年度述职和选人用人工作民主评议。市纪委驻市委政法委纪检组组长应邀参会。 会上,市委副秘书长、市信访局局长陈麟代表局班子进行了领导班子2017年度述职,对2017年选人用人情况作了报告,各局领导班子成员进行了书面述职。大会分别对局领导班子、领导班子成员和选人用人工作进行了民主测评。

  • 四川省召开全省领导干部会议 宣布中央关于省委主要负责同志职…

    浏览次数:86

    3月21日,王东明同志与彭清华同志在全省领导干部会议上亲切握手。(记者 欧阳杰 毛漫丁) 3月21日上午,四川省召开全省领导干部会议,宣布中央关于四川省委主要负责同志职务调整的决定。 全国人大常委会副委员长王东明主持会议并讲话。中央组织部分管日常工作的副部长姜信治宣布中央决定并讲话。四川省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力出席会议并讲话。省政协主席柯尊平、省委副书记邓小刚等出席。 …

  • 市委经济工作会议举行 范锐平罗强出席会议

    浏览次数:455

    12月29日,市委经济工作会议举行。 记者 王若冰 杨永赤 刘阳 摄■突出率先实现经济高质量发展的总目标■聚焦发展新经济培育新动能和构建现代化经济体系“两个重点”■加快建设产业功能区、创新生态链、开放开发平台“三大载体”■大力实施全面创新改革、天府新区建设、天府国际机场和国际空港新城建设、中国(四川)自由贸易试验区建设“四项重点工程”■全面推进财政预算制度、国资经营评价制度、土地资源配置…

  • 党的十九届一中全会产生中央领导机构

    浏览次数:108

    习近平任中共中央总书记中央军委主席 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正任中央政治局常委 习近平同志主持会议并作重要讲话习近平同志 10月25日,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在人民大会堂同采访十九大的中外记者亲切见面。 新华社记者 李涛 摄 中国共产党第十九届中央委员会第一次全体…