信访意见建议评论(0人参与,0条建议)
姓名:
身份证:
手机:
验证码:
 
  • [成都市网友]2018-09-21 15:30:50
    反映其69年当知青,现要求政府认定13年工龄,享受社保。

    [四川省成都市天府新区籍田街道]不予受理告知书:伍治明(先生/女士):您提出的信访事项(信访件编号:CD201800017063)已有处理意见。根据《信访条例》的规定,不予另行受理。您可以自收到处理意见书之日起30日内向原办理行政机关的上一级行政机关申请复查。特此告知。四川省成都市天府新区籍田街道2018年09月21日

  • [成都市网友]2018-09-21 14:12:46
    帮助兄弟林蒲反映:1.2018年6月修自行道将兄弟林蒲土地占了,但将7000元补偿款补偿给其他人,要求处理;2.2018年即将修建从邛崃市十方场到平乐镇快速通道,来访人和兄弟林蒲房屋在拆迁范围内,对拆迁补偿安置政策不认可,要求在未签订拆迁协议前不能拆迁房屋,希望政府帮助协调。

    [四川省成都市邛崃市孔明乡]直接回复:杨林坤先生,你好!你所反映的问题我乡高度重视,立即进行核实调查处理,现将有关情况答复如下:一是你所反映“2018年6月修自行道将兄弟林蒲土地占了,但将7000元补偿款补偿给其他人”的问题基本属实,你与杨林蒲、杨林春为三兄弟,其中杨林蒲在外流浪多年无迹可寻,2017年下半年邛崃自行车旅游高速修建征地时,我乡范围内占地涉及杨林蒲名下土地为0.33亩,由于杨林蒲在外流浪多年无迹可寻,该土地实际由三弟杨林春看管种植,遂郭山村村委将其名下占地赔偿款7392元打款至三弟杨林春账户,2018年杨林蒲流浪归来,经孔明乡郭山村村委协调,杨林春打算将该赔偿款归还,但你、杨林蒲因家庭琐事将杨林春家养猪圈舍打砸破坏,经郭山村委会工作人员多次协调,杨林蒲不愿意赔偿杨林春猪圈损失,双方迟迟未就该金额……详情请通过“信访事项查询”进行查看

  • [成都市网友]2018-09-20 17:11:12
    来信反映其1987年在新津县发生严重交通事故,其多次要求解决赔偿问题无果,认为新津县政府不作为,要求新津县对其进行补偿。

    [四川省成都市新津县公安局]不予受理告知书:周素芳(先生/女士):您提出的信访事项(信访件编号:5100002018091400284)依法应当通过诉讼途径解决。根据《信访条例》的规定,请您向新津县人民法院提出。 办公地址: 新津县迎宾大道212号 联系方式:82556000 特此告知。 四川省成都市新津县公安局 2018年9月18日 您提出的信访事项(信访件编号:CD201800016986)依法应当通过诉讼途径解决。根据《信访条例》的规定,请您向新津县人民法院人民法院提出。特此告知。四川省成都市新津县公安局2018年09月21日……详情请通过“信访事项查询”进行查看

  • [成都市网友]2018-09-20 16:12:32
    反映:某街道领导以权谋私,为其朋友承包工程。

    [四川省成都市青白江区信访和群众工作局]不予受理告知书:等待拆迁的农民(先生/女士):您举报大弯街道领导陈某某的信访事项,属于纪检监察范围,我局已作为案件线索移交区纪委调查处理。您提出的信访事项,不属于我局职权范围。您提出的信访事项(信访件编号:CD201800016977)不属于本部门信访职能范围。根据《信访条例》的规定,请您向青白江区纪委提出。特此告知。四川省成都市青白江区信访和群众工作局2018年09月20日

  • [成都市网友]2018-09-20 15:58:33
    基本情况:来访人反映龙泉驿区同安镇“锦宏自由假日”项目从2007年购房至今都没有办理产权。现来访人希望政府搭建平台协调开发商,尽快办理产权。 信访情况:据来访人反映,曾向有关部门反映过该问题。 受理情况:向来访人宣传《信访条例》及依法逐级走访办法,引导来访人向有权处理的机关反映问题。

    [四川省成都市龙泉驿区国土局]不予受理告知书:张厚道(先生/女士):您提出的信访事项(信访件编号:CD201800016971)正在办理中。根据《信访条例》的规定,您在规定期限内再次提出的同一信访事项,不予重复受理。特此告知。 成都市龙泉驿区国土局2018年09月20日

  • [成都市网友]2018-09-20 15:47:06
    基本情况:来访人反映成都市干道指挥部在征地拆迁过程中存在违纪行为。1995年来访人其子高森的农田转让给成都航校,高森失地后至今未享受到农转非待遇。2000年拆迁来访人居住房屋150平方米,没有按照人均35平方米的政策进行住房安置,同时政府在拆迁安置过程中未执行市政府78号令。诉求:1、高森享受农转非相关待遇;2、按照政策进行住房安置。 信访情况:据来访人反映,曾向有关部门反映过该问题。 受理情况:向来访人宣传《信访条例》及依法逐级走访办法,引导来访人向有权处理的机关反映问题。

    [四川省成都市武侯区火车南站街道办事处]不再受理告知书:高峰(先生/女士):您提出的信访事项(信访件编号:CD201800016968)已有复核意见。根据《信访条例》第三十五条的规定,对该信访事项,您没有提出新的事实或理由,不再受理。特此告知。四川省成都市武侯区火车南站街道办事处2018年09月21日

  • [成都市网友]2018-09-20 15:18:49
    【城建 咨询】成都中海锦江楼盘备案表为何迟迟办不下来2018-09-17 23:03 留言ID:5392472 网友:MEI8966 ip:124.116.240.* 留言状态: [办理中] 2018年1月,我儿子张睿在成都市天府新区中海锦江楼盘花150万元全额买了一套房子,大半年过去了,备案表迟迟办不下来,不知什么原因?为了凑足这150余万元前,东挪西借,银行贷款,费尽了心思,多次咨询房地产商和有关部门,均未有什么结果。请彭书记百忙之中,过问一下?谢谢! 姓名:程元美 电话:18481888966 (隐藏信息)

    [四川省成都市城乡房产管理局]直接回复:程元美: 您好!您所反映的问题,我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下: 经调查, 信访人程元美的儿子张睿2018年1月购买了中海锦江城楼盘的房屋尚未备案。信访人与开发商已联系,申请备案材料未提交到相关部门。申请备案,需提交备案申请表、身份证明、商品房合同、介绍信。 以上情况我局承办人员于2018年09月21日9 时与您联系,您对我们的回复表示满意。 成都市房屋产权交易中心 2018年09月21日 ……详情请通过“信访事项查询”进行查看

  • [成都市网友]2018-09-20 15:16:03
    反映其曾在西藏军区7886不对当兵,一直在申请评残,但至今未解决。请求相关部门调查处理。

    [四川省成都市武侯区浆洗街街道办事处]直接回复:一、基本情况 吴志权,男,身份证号码:510103194110214230,户籍地:洗面桥巷19号3栋2单元2号 ,现居住地:洗面桥巷19号3栋2单元2号 。 二、主要信访诉求 退伍军人残疾证办理问题。