信访意见建议评论(0人参与,0条建议)
姓名:
身份证:
手机:
验证码:
 
  • [佛山市网友]2018-11-19 10:27:32
    反映其是成都市高新区口贷网股份有限公司一名投资者,平台出问题,高新区管委会相关单位故意不调查让平台转移资产。

    [四川省成都市高新区公安分局]不予受理告知书:杜丽涛(先生/女士):您提出的信访事项(信访件编号:CD201800020683)应当通过司法途径处理。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》、《信访条例》的相关规定,请您向经侦大队部门提出。特此告知。四川省成都市高新区公安分局2018年11月19日

  • [成都市网友]2018-11-16 16:59:09
    来信人(13699094174)要求解决民办教师待遇

    [四川省成都市蒲江县教育局]不再受理告知书:任永江(先生/女士):您提出的信访事项(信访件编号:CD201800020661)在规定时限内未提出复查申请。根据《信访条例》的规定,不再受理。特此告知。四川省成都市蒲江县教育局2018年11月19日

  • [成都市网友]2018-11-16 16:03:48
    四川康和物业服务有限公司来信要求温江区政府履行《国有建设用地使用权调整协议》

    [四川省成都市温江区国土资源局]不予受理告知书:匿名(先生/女士):您提出的请求履行四川康和物业服务有限公司(以下简称康和公司)与成都市温江区土地储备中心(以下简称土储中心)签订的《国有建设用地使用权用途调整协议》等信访事项(信访件编号:CD201800020648)。经调查,康和公司于2013年与土储中心签订《国有建设用地使用权用途调整协议》(以下简称《调整协议》),约定根据温江区城市规划要求,由土储中心对康和公司国有建设用地使用权进行用途调整,后因城市规划、政策调整等原因致使上述宗地无法按照协议约定时间进行调整。根据2014版法定城市规划,土储中心已分别通过函告和电话通知等方式,要求康和公司在2016年8月30日前到我局办理用途变更等手续,并于2016年9月8日前缴清土地变性价款,否则解除《调整协议》,但康和公司均未到……详情请通过“信访事项查询”进行查看

  • [成都市网友]2018-11-16 14:25:59
    基本情况:来访人反映其是蒲江县西来镇铁牛村4组村民,反映其房屋旁边的果园是2亩4分,确权时只登记了0.8分,现来访人要求重新测量,按照2亩4分确权。 信访情况:据来访人反映,曾向有关部门反映过该问题。 受理情况:向来访人宣传《信访条例》及依法逐级走访办法,引导来访人向有权处理的机关反映问题。

    [四川省成都市蒲江县西来镇]不予受理告知书:代学萍(先生/女士):您提出的信访事项(信访件编号:CD201800020616)正在办理中。根据《信访条例》的规定,您在规定期限内再次提出的同一信访事项,不予重复受理。特此告知。四川省成都市蒲江县西来镇2018年11月16日

  • [乌鲁木齐市网友]2018-11-16 14:24:30
    基本情况:来访人反映2018年5月30日其与王波相识,王波自称其成立了四川启蓝公司,并由政府及相关领导入股,其舅舅为四川省商务厅的领导。王波承诺来访人投资有高额回报,让来访人投入50万元成为股东和新疆地区代理。来访人于6月20日将50万元打至王波账户,后来访人发现其出资方式为认缴,认为王波涉嫌诈骗。现来访人的50万元已经被花光,其到高新区公安分局经侦支队报案,工作人员称不满五人,没有以非法集资立案。现来访人要求高新区公安部门尽快立案侦查。 信访情况:据来访人反映,曾向有关部门反映过该问题。 ★ 受理情况:向来访人宣传《信访条例》及依法逐级走访办法,引导来访人向有权处理的机关反映问题。

    [四川省成都市高新区公安分局]不予受理告知书:虞民(先生/女士):您提出的信访事项(信访件编号:CD201800020615)应当通过司法途径处理。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》、《信访条例》的相关规定,请您向经侦大队部门提出。特此告知。四川省成都市高新区公安分局2018年11月19日

  • [成都市网友]2018-11-16 11:41:59
    基本情况:来访人反映其为东风村4组的部分村民,其村今年7月2日与7月11日被淹的原因及受灾情况,要求帮忙解决,避免再次受灾 。 信访情况:据来访人反映,曾向有关部门反映过该问题。 ★ 受理情况:向来访人宣传《信访条例》及依法逐级走访办法,引导来访人向有权处理的机关反映问题。

    [四川省成都市龙泉驿区西河镇]不予受理告知书:曾天才(先生/女士):您提出的信访事项(信访件编号:CD201800020600)已有处理意见。根据《信访条例》的规定,不予另行受理。您可以自收到处理意见书之日起30日内向原办理行政机关的上一级行政机关申请复查。特此告知。四川省成都市龙泉驿区西河镇2018年11月19日

  • [深圳市网友]2018-11-16 10:33:02
    我的老首长袁自明系蒲江县人,原在基建工程兵014部队服役。于70年转业回蒲江县,分配在什么部门什么岗位均不知道,从此中断关系。他夫人叫王永芳,两个儿子袁刚、袁毅。十分想念他、烦请蒲江县人事局帮忙查询。衷心感谢!

    [四川省成都市蒲江县人力资源和社会保障局]直接回复:根据饶先生提供的袁自明及其家人信息,我局通过查阅个人档案、查找公务员和事业人员信息系统、查找企业军转干部相关信息等方式进行了查询。经查,未能发现袁自明及其家人相关信息。2018年11月16日下午,我局工作人员通过电话与饶先生取得了联系,并向其通报了查找过程和结果。饶先生对我局工作人员所做的工作表达了谢意。

  • [成都市网友]2018-11-16 10:23:59
    一.2018年8月27日下午,业主投诉德商御府天骄合同协议的霸王条款问题,由天府新区城市管理和市场监督局侯建全同志受理【有受理照片】。二.2018年9月7日下午,成都市房管局、市工商局等5部门联合召开专题会议,对德商御府天骄等在建商品住房装修合同纠纷协商解决不力项目的企业负责人,进行了集中约谈。【成都市房管局网站有公布】三.2018年9月25日,天府新区城市管理和市场监督局受理投诉回复短信:1,已经立案2,对德商达已下达了《责令整改通知书》,要求在10月1日前进行整改。【有短信证据】四.2018年10月11日,侯建全同志在电话中说:又和成都市工商局一起约谈了德商,要给德商1.5个月的整改时间,但是按照成都市房管局公布出来的纠纷解决按照《合同法》和《四川省合同监督管理条例》规定就是15天,但是这个侯同志根本不听业主对整改时间不合规的反映,并且在挂机的时候骂人【有2份完整的录音证据】五.2018年10月16日,侯建全同志在电话回应业主的投诉电话中改口为:要再给德商1个月的时间整改霸王条款,业主同样提出为什么不是《四川省合同监督管理条例》的15天,对此问题,侯建全一直不予正面回应。侯建全承诺11月10日德商达还没有进行整改,我们会进行处罚。【有几份业主的完整的电话录音】。六.2018年11月12日,德商还是没有整改,因侯建全同志被投诉,一位王姓同志来接待12345转下去的投诉,他在电话中回应:对德商的处罚今天已经上会,预计罚款2万元,先针对他前期的问题进行处罚,处罚后再继续要求整改……预计下周可以看到整改通知【有完整的16分钟对话录音】七.2018年11月13日早晨9:30分,王姓同志来电说不会对德商进行处罚了,因为他们觉得德商已经整改了,不能以罚代改,并且提到了要问领导,要……【有完整的10分钟对话录音.一天时间大转变,请问是要问哪个领导?核心意思完全违背业主意见的补充协议是叫整改好了?大家满意了还会持续的投诉?这就是政府部门那么多专业人员那么多法律顾问的专业水准?】八.我们希望预约时间,到成都市信访办当面提交各项证据:1多次电话记录的光盘2德商达发到业主邮箱的补充协议。

    [四川省成都市委市政府信访局]直接回复:您好!关于您反映“希望预约时间,到成都市信访办当面提交各项证据”的问题已收悉,现回复如下:您可以选取5名以内的代表在周一至周五(工作时间:上午9:00—12:00,下午1:00—5:00)到成都市群众接待中心当面提交资料,地址:高新区锦城大道788号。